Kochen mit Harry am 14.07.2018

Kochen mit „Harry“

Session 2017 / 2018
Viele Köche verderben den Brei, aber nicht beim Faschingskomitee Allersberg.
Bereits zum zweiten Mal fand am Samstag den 14.07.2018 das Kochen mit " Harry "
statt. Nachdem es im letzten Jahr so super geschmeckt hatte, mussten wir dieses
Event heuer wiederholen. Unser Chefkoch Harry Herbst hat heuer wieder ein super
3-Gang Menü ausgearbeitet, dass wir mit unseren Möglichkeiten zubereiten und
Kochen konnten. Dieses Event ist etwas spezielles, da es nicht in einer Küche
stattfindet, sondern wir nutzen unser Kochzubehör von der Grillparty wie Grill,
Herdplatte und Backofen.
Das Menü "Spanische Nacht" setzt sich wie folgt zusammen.

Vorspeise
Gaspacho mit Seranochip

***

Hauptgang
Paella con Marisscos und Paella con Pollo y Gambas

***

Nachspeise
Crema Catalana

***

Spezial
Sangria rot, Sangria Weiß und Sangria alkoholfrei

Und dann ging es auch schon los. Unter der Führung und Anleitung unseres
Chefkoches Harry wurde geschnippelt, gerührt  und gekocht. Nach der
schweißtreibenden Zubereitung unseres 3-Gang Menü, stürzten wir uns dann auf
das Essen, die Stimmung war fröhlich und ausgelassen. Auch unsere drei
Variationen von Sangrias  kamen super an.