Kochen mit „Harry“

Session 2018 / 2019
Viele Köche verderben den Brei, aber nicht beim Faschingskomitee Allersberg.
Bereits zum dritten Mal fand am Samstag den 20.07.2019 das Kochen mit " Harry "
statt. Nachdem es in den letzten Jahren so super geschmeckt hatte, mussten wir
Dieses Event heuer wiederholen. Unser Chefkoch Harry Herbst hat heuer wieder
ein super 3-Gang Menü ausgearbeitet, dass wir mit unseren Möglichkeiten
zubereiten und Kochen konnten. Dieses Event ist etwas spezielles, da es nicht in
einer Küche stattfindet, sondern wir nutzen unser Kochzubehör von der Grillparty wie Grill, Herdplatte und Backofen.
Das Menü "BELLA ITALIA" setzt sich wie folgt zusammen.

Vittello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise
und Kapern
Oder für nicht Fischesser
Kalbfleisch mit Pesto

***

Saltimbocca alla Romana

Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei
in Weißweinsoße
und Hausgemachte Gnocchi

***

Tiramisu

***


Und dann ging es auch schon los. Unter der Führung und Anleitung unseres
Chefkoches Harry wurde geschnippelt, gerührt  und gekocht. Nach der
schweißtreibenden Zubereitung unseres 3-Gang Menü, stürzten wir uns dann auf
das Essen, die Stimmung war fröhlich und ausgelassen.